23.2.07

La Torta del Diablo


INGREDIENTES

1/2 Taza de mantequilla
3 Cucharaditas de polvo Royal
2 Tazas de azúcar
4 Yemas
4 Claras
1 1/2 Taza de harina
4 Cucharadas de chocolate rallado
1/2 Cucharada de extracto de vainilla
1 Taza de leche




INSTRUCCIONES

Se bate la mantequilla y el azúcar, se le agregan las yemas, la vainilla y las claras batidas aparte. Luego se le ponen, alternando la harina mezclada con el chocolate, los polvos de hornera y la leche.
Se hornea en cuatra capas y se rellena con la siguiente crema:

Ingredientes de la Crema

2 Tazas de azúcar flor
2 Cucharadas de mantequillas
1/2 Taza de chocolate rallado
1/2 Cucharada de limón rallado
6 Cucharadas de extracto de café
1/2 Cucharada de vainilla

Procedimiento

La mantequilla se mezcla con el azúcar, se le agrega el chocolate y después por gotas se le van poniendo el café, limón, vainila, hasta formar una pasta.